手打ちラー麺2013年03月06日 09:33


2日間寝かせてラーメンの麺を作ってみました~
まっ初めてじゃないけどね。。。
ASWと国産小麦を絶妙にブレンドしてね。
加水率もかなり抑えたのでコシがスゴイ・・・
じっくり寝かせた甲斐があったのかな?


鬼嫁には好評でしたよ(^_^;)

毒見したい人はお早めにw

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://roots-0524.asablo.jp/blog/2013/03/06/6738662/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。